Главная Поиск Карта сайта

IT решения в Вашем бизнесе
О компании Новости Партнеры Контакты Обратная связь


  • Еще одно секретное оружие ОС Windows 8 – встроенный PDF-ридер
    Разработчики из компании Microsoft вновь поделились сведениями о внешнем облике будущей...
  • Окончание срока поддержки ОС Ubuntu 9.10
    В соответствии с обнародованными планами разработчиков Ubuntu, в конце второго месяца весны...
  • Вышла финальная версия браузера Firefox 4 для платформ Android и Maemo
    Команда разработчиков Mozilla объявила о выпуске финального релиза интернет-обозревателя Firefox...
  • www.   .ua
    .com.ua
    .kiev.ua
    .net.ua
    .com
    .net
    .biz
    .info
    .org
    .eu
    Cisco контролирует уже более 90% акций TANDBERG

    4 декабря 2009 г. Cisco объявила о том, что в ее распоряжении находятся уже более 90 процентов акций норвежской компании TANDBERG, занимающейся производством оборудования для видеоконференцсвязи.

    Общее количество акций TANDBERG, согласие на приобретение которых получено компанией Cisco, достигло, по ее заявлению, примерно 99,8 млн единиц, что составляет 89,1% всех акций TANDBERG, находящихся в обращении. Кроме того, 18 и 20 ноября 2009 года Cisco приобрела 2.238.600 акций TANDBERG, что составляет 2% выпущенных и находящихся в обращении акций. Таким образом, общее количество акций, которые Cisco может теперь купить либо уже приобрела, составило примерно 102 миллиона, или 91,1% акций TANDBERG, дающих право голоса на собраниях акционеров.

    В результате удовлетворения всех оставших условий или отказа от них, как это предусмотрено параграфом 1.7 официального документа от 7 октября 2009 года, Cisco намерена произвести принудительный выкуп остальных акций TANDBERG в соответствии с требованиями норвежского закона о торговле ценными бумагами и внести предложение исключить акции TANDBERG из биржевых списков. В соответствии с положениями параграфа 1.7 («Условия предложения»), Cisco распространит соответствующее уведомление на фондовой бирже Осло, как только все остальные условия данного предложения будут удовлетворены, сняты либо признаны невыполнимыми.

    В начале октября нынешнего года Cisco сделала предложение о покупке TANDBERG за $3 млрд., но эта цена была сочтена акционерами компании слишком низкой, и Cisco была вынуждена увеличить ее до $3,41 млрд. По завершении сделки главный исполнительный директор TANDBERG Фредрик Халворсен (Fredrik Halvorsen) возглавит новую технологическую группу TelePresence, которая будет работать под руководством старшего вице-президента Cisco по новым технологиям Мартина де Бира (Marthin De Beer).














    Заправка картриджей

    Антивирус Dr.Web


    Copyright © Mironet, 2008-2009
    О компании Новости Партнеры Контакты Обратная связь
     
    D-Lab # Разработка и производство оборудования для сетей Домашнего Интернета Стар Тревел - путешествуй с нами! TM OKO - Удалённый контроль объектов